Evento de zapatillas

Sneaker evenementen - Sneaker Request

Evento de zapatillas

Sneaker evenementen zijn al geruime tijd een popular manier voor Sneakerliefhebbers om elkaar te ontmoeten, hun collections te tonen y de nuevos lanzamientos te bekijken. Het is moeilijk om precies te zeggen wanneer sneakers evenementen voor het een ding ding werden, omdat dit waarschijnlijk geleidelijk is ontstaan ​​​​es is geëvolueerd naarmate de Sneaker- un streetwearcultuur groeide.

Una de las más populares de un evento de zapatillas es la Nike Air Max Conventie, que se presentó en su primera presentación en 2014 en la ciudad de Nueva York. Este evento fue organizado para tener 27 ediciones de zapatillas Nike Air Max y omvatte tentoonstellingen van zeldzame zapatillas Air Max, lezingen y paneldiscussies over shoerontwerp y -cultuur.

Sindsdien son muchos otros eventos de zapatillas en el mundo, como Sneakerness en Europa, Sole DXB en Dubai, ComplexCon en los Estados Unidos y Sneaker Con, que eventos regulares se organizan en diferentes lugares sobre el mundo.

Los eventos de zapatillas de deporte son una parte importante de las zapatillas de deporte en la cultura de la moda urbana, que incluye una plataforma para la información, la creatividad y el paso de las zapatillas de deporte. Ze bieden de kans voor merken, ontwerpers en verzamelaars om zich te verbinden met de consument en te laten zien water er allemaal nieuw en opwindend is in de weld van sneakers.

¿Cuál fue el primer evento de zapatillas?

Het is moeilijk om te palen welk event as het allereerste shoe-evenement kan worden beschouwd, omdat er in the loop der jaren zoveel verschillende events zijn georganiseerd. Het is waarschijnlijk that of opkomst van Sneaker-evenementen geleidelijk an is ontstaan ​​and is geëvolueerd naarmate de Sneaker-en streetwearcultuur groeide.

Una de las primeras apariciones de zapatillas en el mismo lugar fue la gira "Sneaker Pimps", que comenzó en 2002 en los Estados Unidos. Había una ronda de tiendas de zapatillas vintage y de edición limitada, plazas en clubes nocturnos y otras ubicaciones en diferentes lugares. Fue uno de los primeros eventos en los que se enriqueceron las zapatillas de deporte y la cultura de las zapatillas de deporte.

Otros eventos fueron más de "Sneaker Battle" en Toronto en 2004 y de "Sneaker Summit" en Houston en 2005. Estos eventos enriquecen dos tonos de zapatillas únicas y crean una gemeenschap de entusiastas de las zapatillas de deporte.

En 2014 organizó Nike de "Air Max Conventie" ter ere van de 27e verjaardag van de Nike Air Max-schoen. Este evento, que se encuentra en la ciudad de Nueva York, se dice que es un lugar destacado en la industria de eventos de zapatillas.

Sindsdien zijn er veel other shoe-evenementen ontstaan, zoals Sneakerness en Europa, Sole DXB en Dubai y ComplexCon en los Estados Unidos. Het is duidelijk dat shoe-evenementen nu een belangrijk onderdeel zijn geworden van de shoe-en streetwear-cultuur y una plataforma bieden voor merken, ontwerpers y verzamelaars om zich te verbinden met de consument en te laten zien wat er allemaal nieuw en opwindend is in zapatillas de deporte van de weld.

Puede que te interese

Augmented Reality binnen de sneakerbranche - Sneaker Request
The Rise of Exclusive Sneakers - Sneaker Request

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.